Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю согласие компании ООО «Юнона» и его уполномоченным представителям на обработку моих персональных данных, указанных в заявлении, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно- телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных.

Настоящим я подтверждаю, что переданные мной компании ООО «Юнона» персональные данные: Имя (Фамилия, Отчество), телефонный номер, адрес электронной почты являются достоверными и могут обрабатываться компанией ООО «Юнона» и его уполномоченными представителями с заявленной целью.

Настоящим я даю разрешение компании ООО «Юнона» направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, включающие информацию о проводимых компанией ООО «Юнона» и её партнерами рекламных акциях, а также сообщения иного информационного характера.

В целях исполнения Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Постановления Правительства РФ от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, ООО «Юнона» , являющееся оператором, осуществляющим обработку персональных данных разработало документы: