Отель «Золотая орхидея»

Отель 3* Балтийск

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Отель «Золотая Орхидея» располагается на территории бывшего известного европейского курорта Нойхойзер, в живописном месте в 100 м. (1-я линия) от моря. Пляж здесь идеален — 30-50 метров поющего песка, без единого камешка, совершенно пологий спуск к морю, естественные выбросы янтаря, простор и воздух, который можно пить. Здесь вы найдете то, чего не достает Светлогорску и Сочи — покой, уединение и настоящее гостеприимство. До пляжа можно дойти всего за 5 минут. К услугам гостей спа-центр с бассейном, ресторан с камином, а также бесплатный Wi-Fi. Расстояние до песчаного побережья Балтийского моря составляет 100 метров.

Все номера отеля «Золотая Орхидея» обставлены удобной мебелью и оснащены спутниковым телевидением, холодильником и электрическим чайником. Во многих из них имеется гостиный уголок и открытая терраса.

В ресторане, оформленном в загородном стиле, подают богатый континентальный завтрак и традиционные блюда европейской кухни, а в хорошую погоду на открытой террасе гости могут приготовить барбекю. С террасы открывается вид на сад и небольшой пруд с золотыми рыбками.

Гости могут расслабиться в традиционной русской бане с гидромассажной ванной, а также заказать массаж и спа-процедуры. Кроме того, отель располагает библиотекой и прекрасно оборудованным тренажерным залом.

В 4 км от отеля, в центре Балтийска находится Музей Балтийского флота. Аэропорт Калининграда расположен в 1 часе езды от отеля «Золотая Орхидея».

Стоимость номеров указана с 21 июня по 31 августа 2018 года. Актуальную стоимость номера на Ваши даты заезда уточняйте у менеджеров.

Цена за одноместный Цена за двуместный Цена за трёхместный Цена за детский
2500 р. 2500 р. 3200 р.
Забронировать

Рекомендуем

Гостиница «Москва»***
Арт-отель «Люмьер»
Гостиница «Калининград»